mynetworknews.com
当前位置:首页>建材>百宝丽彩妆膜
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

百宝丽彩妆膜

投资金额:1万以下
公司名称:北京智美天下环保科技有限公司

百宝丽彩妆膜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑材料 , 机械设备
  • 公司名称:北京智美天下环保科技有限公司

项目介绍:

近两年,家居彩装膜逐渐被市场认知,这一低碳环保、绿色节能、实惠便捷、且效果出众的全新替代型产品的出现,犹如一股旋风迅速席卷整个家装建材市场,让一些拥有敏锐视角的投资人看到了勃勃商机。一个相对有认知度的市场,一种广受欢迎的产品,在市场需求大规模爆发之前,您难道不想早早占位吗?

目前家装消费的主力群体渐渐向80、90后靠拢,这些人对生活品质各方面的追求明显提升,但经济能力有限也是这一群体的典型特征,效果与费用双向满足必然会对他们形成难以抗拒的磁场。

百宝丽家居彩装膜主要包括立体精装膜、防水桑拿膜、取暖膜、墙面膜、地板膜、家具膜、电器膜、玻璃膜9大系列,兼具装饰、取暖、保护多重功能,综合施工效率与装修效果数倍提升,颠覆行业,创新新一轮产业变革。以PETG材质为基础,压敏胶张贴设计,实现数千种图案及立体质感营造,并突破性与板材结合,可用于贴墙面、贴地面、贴家具、贴电器、贴玻璃方方面面,实现装饰、取暖、隔音、降噪等多重功能,完全很越传统地板、壁纸、墙漆等繁复施工材料,效果加倍出众。

<

百宝丽彩妆膜加盟优势:

店中店稳操胜券

如果您现在正在经营地砖、地板、壁纸、液体壁纸、墙漆等家装建材材料,可以轻而易举引入百宝丽家居彩装膜业务体系,以店中店模式轻松嫁接业务,以小投入小风险轻松获得一个崭新获利起点。

区域代理独掌一方

如果您资金充裕,我们更建议您成为代理,直接垄断一方市场,在所辖区域内发展更多合作伙伴,坐享供货获利。

有无店面都可起步

如果您是资金不太充裕的投资者,既可以选择无店经营、承揽工程,也可以在建材市场、家居商场等选择终端店销售模式,直接面对消费者,获取获利。

大品种选购平台

我们提供9大系列上千种花样选择,您可以根据店面经营设想,任意选货,打造属于自己的百宝丽家居彩装膜店面。

持续性新品开发

我们一直是创新家居彩装膜产品的创新者,周期性开发、升级产品是研发部门的要重任,我们保护把很具市场竞争力的新品时间配送到位,让您拥有市场主动权。

新技术小本培训

我们对于各种家居彩装膜产品施工技术实行小本培训机制,您可以派遣学员小本学习,如遇技术升级,可以小本再学,保护各地统一施工品质。

终身制经营指导

我们对每一个合作店都视为盟友,设身处地急您所急,我们会安排精英人士给予您各种店面经营指导 以及销售推广建议,保护每一个合作店的有效运转。

百宝丽彩妆膜加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合百宝丽彩妆膜定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

项目介绍:近两年,家居彩装膜逐渐被市场认知,这一低碳环保、绿色节能、实惠便捷、且效果出众的全新替代型产品的出现,犹如一股旋风迅速席卷整个家装建材市场,让一些拥有敏锐视角的投资人看到了勃勃商机。一个相对有认知度的市场,一种广受欢迎的产品,在市场需求大规模爆发之前,您难道不想早早占位吗?目前家装消费的主力群体渐渐向80、90后靠拢,这些人对生活品质各方面的追求明显提升,但经济能力有限也是这一群体的典型特征,效果与费用双向满足必然会对他们形成难以抗拒的磁场。百宝丽家居彩装膜主要包括立体精装膜、防水桑拿膜、取暖膜、墙面膜、地板膜、家具膜、电器膜、玻璃膜9大系列,兼具装饰、取暖、保护多重功能,综合施工效...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。