mynetworknews.com
当前位置:首页>饰品>玫丝莉MySter
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

玫丝莉MySter

投资金额:20-50万
公司名称:杭州玫丝莉饰品有限公司

玫丝莉MySter

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:时尚假发 假发
  • 公司名称:杭州玫丝莉饰品有限公司
基本单店投资额20-50万

一、 加盟优势——四大优势

MyStery是英伦时尚发装(发套)品牌,旗下女士发装(发套、发束、发帘、发片)和发饰、男士生物科技补发等系列产品蜚声国内外。2009年进入中国后,致力于将国内外时尚产业的前缘概念、消费理念和生活态度引荐到国内,与社会精英和时尚人士共同分享国内外时尚的高雅品位与从容Style!凭借强大的品牌优势、的产品品质、时尚丰富的产品选择、品质尊贵的服务体验,MyStery发装(发套)以杭州大厦旗舰店为航站,迅速占领市场,取得了骄人的销售业绩,其国内外品牌的地位、形象和口碑已得到国内广大消费者和各大媒体的认可。

l 形象品牌优势——时尚发套界的风向标、“CHANEL”

MyStery发装发源于既有浓厚历史底蕴又兼具时尚气息的英格兰,具有百年发套历史传承,是各省市上的发套公司 SCM旗下品牌(SCM公司长期占据北美近60% 的男性发套市场和40%的女性发套、发束类制品的市场,总销售额达到40亿美元),品味高贵、优雅,被誉为时尚发套界的风向标、“CHANEL”,帕丽斯.希尔顿、安妮.海瑟薇等时尚名流都是我品牌的忠实用户。

l 产品品质优势——全手工制作,原辅料全部采用各省市产品,绿色、健康、舒适

MyStery的原辅料全部采用各省市产品,其中化纤发采用日本厂家Kanekalon(卡尼·凯伦)公司生产的发丝,物理结构和化学性质接近真人发,吸湿性强、质感好;真人发完全采自偏远山区16-18岁未经漂染烫等处理的少女顺发;辅料全部选用日本、欧洲重量级产品,并经我公司独有的甲壳纤维素处理(甲壳纤维素因其绿色、健康、安全舒适的特性被应用于婴儿、重量级化妆品领域),满足严格的皮肤敏感性、舒适性测试和各省市卫生组织环保型辅料标准。全手工制作,钩织工艺很其精细和复杂,全线由熟练工人严格按照标准生产; “发丝造型再制作工艺”,支持每一款产品造型立体、持久;完善的质保体系,支持每个过程都细节出色,支持产品的品质。的原辅材料和制作工艺,打造出了绿色人性化的产品,MyStery的每一款单品都佩戴舒适、凉爽透气,即使是在闷热的夏季,也不会有任何不适感,达到了似有还无、浑然忘我的境界。

l 品类款式优势——男女齐备,款式丰富,贴合市场,创新潮流

MySyery产品线全面,男女齐备,款式丰富,能满足不同人群的多样需要。国内外发型创意团队紧跟时尚、创新潮流,不断推出贴合市场需求的新发型。每一款产品都根据亚洲人脸型特点专门设计,在倾力打造in款式的同时,更将英伦自然、优雅、含蓄的时尚概念注入到品牌的设计中,每一个单品都富于艺术的灵感气息、散发英伦优雅迷人尊贵的气质。男子生物科技补发是MyStery的专有产品,

l 运作支持优势——提供全过程全方位支持,轻轻松松做老板

加盟MyStery,公司总部将在门店运营与管理、人员培训与技术支持、广告宣传等方面提供全过程、全方位的支持,让您操少的心、建的店、有的管理、以快的速度取得的业绩。

MyStery品牌基因 “发”自英伦 顶上时装假发的热炒始于十二世纪英伦王室,后为欧洲大陆皇室贵族、时尚名流竞相仿效,佩戴假发一时成为时尚、魅力的象征!具有浓厚历史底蕴又兼具时尚气息的英格兰孕育了同样品质高雅、精致迷人的“MyStery”。国内外发型创意大师、品牌创始人Ms.Tery女士承袭有历史沉淀假发制作工艺,在国内外范围内精心筛选发丝、产品辅料,紧贴亚洲人的脸型特征,糅合英伦自然、优雅、含蓄的时尚概念,让每一根发丝、每一个发卷的色彩、层次度、曲度都闪耀着时尚假发高贵迷人的贵族气质。MyStery秉承“为每一个女人制作属于她们的美丽假发,让她们在魅力的舞台上自信飞扬”的美丽梦想,每一款产品...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。