mynetworknews.com
当前位置:首页>建材>德优特门窗
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

德优特门窗

投资金额:10-20万
公司名称:德优特(北京)门窗有限公司

德优特门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:销售建材、五金交电
  • 公司名称:德优特(北京)门窗有限公司

德优特门窗作为门窗定制行业类的绿色企业,创造绿色宜家家居环保产品模式,为构建循环性经济,建立环保节能型系统家居环境友好型的环境而不懈努力。

德优特门窗

德优特门窗公司简介:

德优特(北京)门窗有限公司始建于1999年,专注于断桥铝与铝包木门窗的研发与制造,为客户提供高品质的建筑外窗、幕墙、阳光房,为每个家庭制造一面“透明的墙”,让客户体验极美生活,极限降耗的室内环境。我们引进德国威力门窗生产设备,采用全自动电脑数控加工生产线,并高薪聘请高级设备操作员及多名技术精湛的门窗生产师,保证每一扇门窗经久耐用、质量上乘,从而避免出现“残次品”进入用户的家庭。【查看详情

德优特门窗

德优特门窗品牌简介:

德优特门窗孜孜不倦的寻找大自然超优质材料,解读金属与原木背后的脉络,将欧洲的头等技艺与东方的工匠文化融会贯通,倾注设计师全身心的真诚与心血经干燥静置、初加工、精加工等数道精密工序为世界各地精英人士搭建起沟通自然与人文的门窗,创造满载爱与梦想的诗意居所。

德优特门窗加盟

德优特门窗品牌大事记:

1999年德优特诞生,以德行千里、优于品质、特立独行为理念,德优特正式成立,专注研保温隔音门窗;

2003年整合扩建,新增断桥铝生产部,与铝木门窗同时进行研发,让用户的选择更广泛;

2006年获得中国科技建筑建材产业委员会颁发的“中国门窗行业优秀企业”证书;

2013年4月升级生产设备,引进德国威力全自动门窗生产设备,全程电脑数控,大幅提升了工作效率、门窗精度、门窗品质;

2014年获得中国科技建筑建材产业委员会颁发的“全国产品质量过硬,信誉保证放心品牌”证书;

2015年在85系列铝包木门窗的基础上研发出118系列金刚网一体窗,为用户带来金刚网、开窗一体化的福音;

2016年3月研发出铝包木门窗开扇平面立体弧形窗设计,大幅提升门窗的档次与美观,命名为:98系列豪华铝包木门窗;

德优特门窗

2017年12月新一代断桥铝门窗诞生(72系列)壁厚1.8MM、内外搭接量12MM、高出四道密封,此款产品的隔音节能效果超越了上一代断桥铝门窗的所有系列;

2018年新增无缝焊接铝包木门窗、无缝焊接铝包木金刚网一体窗,分别为93系列、98系列,93系列内测为平面常规设计,98系列内测为平面立体弧形设计。保温隔音防水都有所提升,更符合现代人的审美观;

2018年10月加入中欧节能门窗产业发展联盟会员单位,我们希望通过门窗这一建筑节能的关键部位,来降低人类对不可再生能源的消耗比例,从而保持生态的平衡与居住环境的优美。我们深信每一天的进步与完善,都会为人类创造更好的生存环境,都会给地球,给未来带来更好的希望;

2019年获得中国有色金属加工工业协会、中国建筑装饰协会、中欧节能门窗产业发展联盟共同颁发的“精创奖”,并授与2019中国家具门窗行业最具人气窗类品牌100强的企业。

德优特门窗加盟

我们目标是在全国各地设立线下先上经销商为客户服务,打破局限性,开创全球化服务,无论任何地区的人都可以享受隔音保温带来的新时代生活!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

随着生活水平的提高,人们对于生活质量的要求随之升高,普通门窗已经不能跟上时代的发展,因此高性能门窗开始走进消费者的视线,高性能能门窗拥有保温、隔音、防尘、防霾等多项属性,保证人们对高端生活品质的追求。德优特门窗品牌定位中高端人群,拥有两大系统门窗生产线么,断桥铝门窗与铝木门窗,满足不同消费者需求。越来越多的建材圈老板考察加盟中高端门窗产品项目,市场门窗需求已经逐渐向中高端集结,门窗产品的销量与增长速度也会平稳向前发展,黄金时代已经到来。

德优特门窗加盟

德优特门窗品牌加盟优势:

1、卓越实力 值得信赖

德优特门窗拥有自己的研发团队,独一无二的专利产品,我们不断研发高性能门窗,预测未来产品走向,满足门窗市场需求。

2、生产力

德优特门窗斥巨资引进德国进口威力UNICONTROL 6、威力TIMBERMAT 6等多台自动数控生产设备,并严格执行ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系,年生产力达100万平方米以上,生产周期15天-30天。

3、零库存

门窗测量、安装现场私人量身定制,专卖店先销售后下单,无需备货存,资金周转短平快。

4、店面体验

以高效的店面管理模式,从客户进店、体验、下单、售后,全方位建立服务体系,用更高品质的产品和服务。

德优特门窗品牌加盟支持:

1、推广优势

公司每年花费巨额运营网络推广(百度、搜 狗、360、抖音等)、线下推广(地铁、机 场、高速等)等方式进行品牌宣传。

2、资源支持

德优特总部将网络平台、电商平台及新媒体推广带来的客户,转接到该地区的加盟商,增加客源量,从而提升加盟商的发展空间。

3、形象支持

协助店面选址,根据店面平面图提供专营店的标准设计方案,对展窗种类选择及位置摆放进行指导。

4、技术支持

提供全面培训、复训,随时提供疑难问题及技术指导。

5、奖励支持

年度销售额累计返利,除正常折扣外获利更多,年末综合评价,优秀服务商名利双收。

6、合同支持

服务商的合同优先安排生产,尽力满足客户的个性化要求。

7、样品支持

免费提供宣传资料;免费或优惠提供产品宣传资料、标准样窗、标准样角等宣传用品。

8、区域保护

为保证加盟商当地市场利益,不在其经营范围内第二家店放同类产品。

9、售后支持

协助解决服务商无法独立完成的设计、安装等问题,产品本身的质量问题无条件修复。

1、认同德优特企业文化及理念,具备一定市场销售运作和管理能力;

2、专卖店面积60平米(实用面积)以上,样品不少于20套;

3、不得展示和销售任何与德优特品牌无关的产品;

4、店面装修按照德优特的标准SI系统严格执行;

5、店面日常管理要求规范化,包括样品更换、物料布置、活动促销及渠道营销等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。