mynetworknews.com
当前位置:首页>其他>渝信川菜
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

渝信川菜

投资金额:5-10万
公司名称:北京渝信紫龙餐饮有限公司

渝信川菜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:川菜、火锅
  • 公司名称:北京渝信紫龙餐饮有限公司
   公司自创立以来,始终秉承“让顾客感到满意”为我们的经营理念, “弘扬精品渝信川菜,铸造百年渝信品牌”为我们的品牌观念。经过不断的探索与追求,渝信川菜在消费者心目中享有良好的口碑和美誉度,是家人团聚、朋友聚会、举办商务宴请和各类高级宴会及婚礼的理想选择。公司是中国烹饪协会、中国食文化研究会团体会员,先后被评为全国绿色餐饮企业、最佳辛辣餐厅、上海最佳川菜餐厅等荣誉称号。
   历史在时空中奔走,在昨天与今天的立交桥上,渝信在传承中发展,在发展中树起了“渝信川菜”这一品牌。“渝信”发展的历程,给了我们两个重要启示,一是企业的发展离不开顾客的厚爱,顾客是我们的衣食父母;二是企业的发展源于员工对企业的忠诚,忠诚的员工带来满意的顾客,从而形成顾客—员工—企业的有机结合体。为此,公司致力于一手抓对客服务,一切工作以客人的需求为出发点来进行,立足诚信,努力为客人提供优质温馨的服务;一手抓企业制度建设,实行规范化管理,打造一支热爱渝信的员工队伍,不断提升公司的经营管理水平。渝信人将顺应时代的变化,面对激烈的市场竞争,执着拼搏、恪守宗旨,以“信”为本,以“诚”待人。我们相信有广大顾客的厚爱,渝信的明天会更美好!
 
渝信川菜加盟连锁招商,北京渝信紫龙餐饮有限公司_1   北京渝信紫龙餐饮有限公司,源自重庆,创立于1993年,20余年来,渝信人始终恪守以“信”为本、以“诚”待人的服务宗旨,始终致力于弘扬川菜文化,铸造川菜品牌,用诚信、热情、美味、时尚演绎着自己经营理念的餐饮企业。现已在北京、上海、重庆三个直辖市开设九家直营店,经营面积2万余平方米,拥有员工近2千人,高档雅致的就餐环境,简约中透着朴实、华贵中彰显时尚。先后被评为中国烹饪协会团体会员、全国绿色餐饮企业、中国食文化研究会会员、最佳辛辣餐厅、上海最佳川菜餐厅。在市场上享有良好的口碑和美誉度。是家人团聚、朋友聚会,更是阁下举办商务宴请,各类高级宴会及婚礼的理想选择。渝信川菜现已开设九家分店,北京五家,上海三家,重庆一家。无论北京、上海、重庆,渝信川菜皆以【精品 回归 大众 浓情】诠释着团结、高效、追求卓越的企业精神。用美味诚信时尚,去演绎着让顾客感到惊喜的经营理念。渝信川菜加盟连锁招商,北京渝信紫龙餐饮有限公司_2
    公司自创立以来,始终秉承“让顾客感到满意”为我们的经营理念, “弘扬精品渝信川菜,铸造百年渝信品牌”为我们的品牌观念。经过不断的探索与追求,渝信川菜在消费者心目中享有良好的口碑和美誉度,是家人团聚、朋友聚会、举办商务宴请和各类高级宴会及婚礼的理想选择。公司是中国烹饪协会、中国食文化研究会团体会员,先后被评为全国绿色餐饮企业、最佳辛辣餐厅、上海最佳川菜餐厅等荣誉称号。
   历史在时空中奔走,在昨天与今天的立交桥上,渝信在传承中发展,在发展中树起了“渝信川菜”这一品牌。“渝信”发展的历程,给了我们两个重要启示,一是企业的发展离不开顾客的厚爱,顾客是我们的衣食父母;二是企业的发展源于员工对企业的忠诚,忠诚的员工带来满意的顾客,从而形成顾客—员工—企业的有机结合体。为此,公司致力于一手抓对客服务,一切工作以客人的需求为出发点来进行,立足诚信,努力为客人提供优质温馨的服务;一手抓企业制度建设,实行规范化管理,打造一支热爱渝信的员工队伍,不断提升公司的经营管理水平。渝信人将顺应时代的变化,面对激烈的市场竞争,执着拼搏、恪守宗旨,以“信”为本,以“诚”待人。我们相信有广大顾客的厚爱,渝信的明天会更美好! 渝信川菜加盟连锁招商,北京渝信紫龙餐饮有限公司_3
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。