mynetworknews.com
当前位置:首页>干洗>帕洁尼皮革护理连锁
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

帕洁尼皮革护理连锁

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市帕洁尼奢侈品皮具护理有限公司

帕洁尼皮革护理连锁

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:世界顶尖品牌手袋、服装、箱包的清洁、修饰、 护理;皮衣、皮鞋、汽车真皮座椅、真皮沙发、裘皮以及其他皮革类产品的清洁、保养、维修等
  • 公司名称:佛山市帕洁尼奢侈品皮具护理有限公司
佛山市帕洁尼皮具有限公司是国内最专业的奢侈品皮具护理大型连锁企业之一,名下帕洁尼品牌是源自意大利的经典技术专业为全球顶级奢侈品提供售后服务。产品涵盖高档皮革护理系列,汽车美容系列。全程采用意大利进口材料和尖端的技术,具有国际水准的管理体系和技术精湛的培训技师,不断引进一系列的优质皮化材料和新的技术研发为帕洁尼在奢侈品护理业奠定了坚实基础。
        帕洁尼以奢侈品皮具护理为主,主要业务包括:世界顶级名牌包的干洗、修饰、护理、加香;高档皮衣、品牌皮鞋、汽车真皮座椅、真皮沙发……

近年来,随着国内高端商业的日渐繁荣,louis vuitton、gucci、dior、chanel等各类耳熟能详的奢侈品牌进入人们的视野,越来越多的国人使用奢侈品。截止到2008年4月,几乎所有的世界顶级品牌都在中国设有分店,旗舰店也纷纷涌现, 2007年,落户中国的国际奢侈品品牌在华销售额几乎均达到了两位数的增長。迅速膨胀的中国奢侈品市场成为了全球奢侈品品牌的必争之地,根据世界奢侈品协会的数据显示,截至去年12月,中国奢侈品消费总量已上升到了现在的94亿美元,占全球总数的27.5%,中国的奢侈品消费跃居世界第二位,这出人意料的结果令中国市场成为奢侈品品牌跃跃欲试的新战场。权威机构开始大胆预测:五年后中国将成为全球最大的奢侈品消费国。
      随着越来越多的人开始使用奢侈品,奢侈品售后服务的问题日益凸显。大多数奢侈品手袋,均不提供清洗服务,有些品牌直接推荐营利性的维修机构,部分品牌介绍了清洗方法,但几乎所有的奢侈品牌对清洗效果均不做承诺,对可能出现的损害也不承担任何连带责任。另外奢侈品皮革大多都是进口皮革,制作工艺每年都在更新,对工艺、技术要求甚高,目前国内干洗店、擦鞋店技术水平远远不能达到护理奢侈品的要求,质量事故時有发生,造成不可挽回的经济损失。走遍中国的大中小城市,几乎找不到几家真正的、高质量的专业奢侈品护理店:专业人才匮乏、服务能力弱、技术设备落后、管理意识不强、经营模式呆板,缺乏规避风险能力。
      空白的市场迫切呼唤一种专业全面的顶级皮革清洗、保养、修复服务,而专业化程度高、工艺精湛、服务一流、形象统一、网络健全的国际品牌连锁服务是“奢侈品皮革护理”行业最理想的经营模式。专业的奢侈品皮具护理必将成为一个新兴的朝阳产业,谁先抓住机遇,谁将掘得奢侈品皮具护理市场的第一桶金!

1、品牌使用费:帕洁尼单店加盟商品牌使用费为5万元,品牌使用费包含:店长、前台培训2名人员、技术培训2名人员、品牌使用、门店装修设计平面图效果图、营销策划指导、广告策划指导、首批配货、会员收银管理系统软件一套。
      2、保证金:1万元,为了维护帕洁尼品牌的持续发展,在加盟商没有违约的情况下合同期满后无息全额返还。
      3、商标使用费:每年3000元,公司总部特设两部专线配专业技师7*12小时为加盟商解答疑难问题或在线交流,每年免费提供4-6次技术升级。
      4、设备:价格从4000至1万元不等自己选择合适的机器。
      5、装修费:按照公司总部提供的vi系统自行购买材料装修,必须达到公司总部的装修标准,经公司总部检验合格后方可开业,装修费每10平方大约1万左右。
      6、工具辅料:清洗工具、维修工具、维修辅料大约2000元左右。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。