mynetworknews.com
当前位置:首页>其他>浪漫满屋全屋美装
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

浪漫满屋全屋美装

投资金额:20-50万
公司名称:浪漫满屋全屋美装(中国)运营总部

浪漫满屋全屋美装

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居装饰
  • 公司名称:浪漫满屋全屋美装(中国)运营总部

浪漫满屋品牌始创于2009年,从专注于家居软装饰品的设计研发、生产销售、品牌管理及连锁经营,逐步发展为集全屋美装产品及服务于一体的一站式美装供应链服务平台。

浪漫满屋全屋美装加盟

浪漫满屋全屋美装公司简介:

“十年磨一剑,美装无争锋”!浪漫满屋整合严选了国内外300多家优质供应商,10000多种家居好产品,提供从顶地墙环保新型材料,到整体软装,家居饰品,再到智能家居系统的一站式整体居住解决方案。赋能精装房政策下的装企、家居建材单一门店的升级转型,满足终端业主“拎包入住”的消费需求。【查看详情

浪漫满屋全屋美装

浪漫满屋全屋美装品牌简介:

浪漫满屋全屋美装,中国第一家整体家居美装馆。浪漫满屋全屋美装,不仅涵盖十八大系列近万种家居精品为消费者提供更多选择空间,还有贴心的顾问式服务为全屋美装定制一站式解决方案。凭借其强大的产品竞争力、服务竞争力、价格竞争力、形象竞争力等,荣升为中国连锁经营诚信龙头企业、全国重点诚信认证企业,并成为中国室内装饰协会会员、中国家具协会会员、广东省家具协会会员。

浪漫满屋全屋美装

浪漫满屋全屋美装品牌特色:

浪漫满屋全屋美装,汇集国际时尚前沿设计大师原创之作。浪漫满屋全屋美装重金引入法国巴黎与美国纽约的时尚家居艺术大师、品牌名家,打造出集欧式经典、美式浪漫、现代简约等各类风格的原创设计,为终端消费者提供一流家装美居体验。并创新研发出多款专利作品,不断推陈出新,超快新品研发速度,抢占市场高地。

浪漫满屋全屋美装

浪漫满屋全屋美装,整合世界范围内最优秀的行业资源。浪漫满屋全屋美装总部历时三年之久,从巴黎到纽约、米兰、洛杉矶等地甄选出上千家知名创意家居品牌,并与之达成战略合作,把原汁原味的欧美品味家居带到中国。同时凭借强大的人脉,通路和资金,集中采购,超前订货,一站供货,砍掉中间环节,舍弃价格泡沫。在保证代理商理想利润空间的前提下,还能将更多实惠让利给消费者,让国人足不出户,就能享受欧美整体家居的浪漫风情。

浪漫满屋全屋美装

浪漫满屋全屋美装,以其强大的品牌实力、独特的竞争优势及利好的发展前景、招商加盟政策,让重视生活品位的中国大众疯狂追逐,也让全国各地的美装投资者纷纷加入创业致富的大军中。目前南北事业部正火热招商中,有无店铺、兼职专职都可经营。

1.对家居家饰行业充满热情,愿积极投入事业。

2.具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

3.具有一定的创业启动资金。

4.遵守总部的经营管理规范,具有良好的为顾客提供服务的意识,自觉维护浪漫满屋的品牌声誉。

5.认同浪漫满屋品牌经营理念和发展目标,愿与总部携手,共同开拓中国市场。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

浪漫满屋全屋美装目前已有北京和广州,南北两大事业部,先后开业运营,华东,华中,西南,海外事业部也进入筹备阶段。“硬装软装一体化,家装工装一站式”,浪漫满屋欢迎有志于家居美装事业的合作伙伴,共享一站式家装家居市场的巨大红利。

浪漫满屋全屋美装

浪漫满屋全屋美装品牌加盟优势:

1、产品竞争力:

汇集国际精品,铸就高端品牌

低碳环保节能创新 时尚精美极致品位 健康和谐以人为本

十八大系列近万种精品琳琅汇集,天天都要美丽心情

总部用三年时间详细地考察了以欧美为主的国际创意家居品牌,从巴黎到纽约,从米兰到洛杉矶,与上千家知名创意家居品牌达成战略合作,强强联手,把原汁原味的欧美品味家居带到了中国。

2、服务竞争力:

家居顾问替代导购,最合适的才是最好的

如果仅仅是一家家居家饰专卖店,那就称不上“浪漫满屋”。我们认为,消费者需要的不单纯是导购式推销产品,更需要的是顾问式解决方案。

每一家浪漫满屋门店,都有经过品牌运营中心专业培训的家居顾问,帮助每一位消费者根据自身的年龄、职业、心理特征,量身定制搭配最合适的家居家饰产品组合——合适的才是最好的。

这样的顾问式营销个性化整体定制,满足了顾客心灵深层次需求,广受欢迎。

3、价格竞争力:

俭省与品位同在,“高富帅”和“屌丝”共同的乐园

浪漫满屋总部,凭借强大的人脉,通路和资金,集中采购,超前订货,一站供货,砍掉中间环节,舍弃价格泡沫。在保证经营者理想利润空间的前提下,还能将更多实惠让利给消费者,让国人足不出户,就能享受欧美整体家居的浪漫风情。

凭借“特惠专卖+定制顾问”,浪漫满屋将纷繁复杂的家饰工程轻轻松松一站搞定,让达官贵人和普通百姓在时尚家居面前实现了难得的平等。

4、形象竞争力:

欧美风情中国范儿——从此开始,不出国门也能拥抱全球潮流时尚

浪漫满屋与生俱来的欧美时尚血统,让重视生活品位的中国大众疯狂追逐……

全球领先,全国首创,欧美风情尽显“中国范儿”;一馆之中,流连忘返,尽享世界前沿新潮尚品;独此一家,唯此一处,拥有高端品牌形象的浪漫满屋欧美整体家居家饰汇馆吸引眼球,更打动人心。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。