mynetworknews.com
当前位置:首页>其他>童学园幼教联盟
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

童学园幼教联盟

投资金额:3-5万
公司名称:童学园幼教联盟

童学园幼教联盟

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:童学园幼教联盟

 我们已经成功帮助数十家幼儿园实现“专业提升品质、品质提升价值”。

 

以想提费的幼儿园为例,收益测算如下:

假设这所幼儿园有200名幼儿。

通常一个幼儿园加入童学园幼教联盟后,每个孩子每月的保教费可提升50—300元。

假设这个幼儿园加入童学园幼教联盟后,每个孩子每月的保教费提升了100元。

一个幼儿园全年孩子在园有效月份为10个月。  

全年收入可增加20万。

具体是:200名*100元*10个月=20万。  

和童学园合作三年,收入增加60万。  

和童学园合作合作五年,收入增加100万。

 

对于想扩大生源的幼儿园,收益测算如下:

通常一个幼儿园加入童学园幼教联盟后,一年内生源至少可增加50—100人。

假设这个幼儿园加入童学园幼教联盟园后,生源增加了60人。

假设这个园每月保教费就是1000元。

全年收入可增加60万。(60*1000*10=50w)

和童学园合作三年,收入增加180万。

和童学园合作五年,收入增加300万。

 

对于想实现突破性发展、渴望腾飞幼儿园,收益测算如下:

加入童学园幼教联盟后,童学园会协助园所开展以当地分类验收标准为准则的验收工作,帮助园所成功上级上类。将园所打造为当地学前教育的领头羊和标杆。

 

这也正是为什么童学园在业内有良好的口碑的最重要原因。

童学园幼教联盟加盟全国招商_1
  童学园幼教联盟,简称联盟;英文名称 TongXueYuan Preschool Education Alliance,国际统一简称为 TPEA。本联盟是由中国儿童中心、中国教育学会、中国文化大学、天下宝贝网、天下教师网支持发起的。由全国各级各类幼儿园、早教机构、专家学者、有识之士自愿结成的、全国性的、专业的幼儿园联盟组织。北京童研文化为本联盟的技术支持与实施单位!童学园幼教联盟是一个面向幼教、服务幼教、发展幼教的专业性学前教育平台。
    北京童研文化发展有限公司致力于儿童产业研究,是一家以幼儿园教育、家庭早教双线系列装备为主营业务的儿童研究机构、家庭早教专家、幼儿园管理专家。
  童研文化15年来,凭借先进的理念、丰富的经验、真诚的付出、完善的园所装备、有效的服务,赢得了政府和社会的广泛好评。作为童学园幼教联盟的执行单位,童研文化坚守联盟理念和使命,努力服务好加入联盟的每一所幼儿园。协助园所,像常青藤一样,健康成长,基业常青,永续发展。
联盟口号:
开 放 open :面向所有幼儿园放开,支持联盟园所走出去,也鼓励别的园所走进来来
分 享 share:联盟、园所、专家、教师,沟通交流、互通有无、资源共享
共同成长 grow together:相互促进、同步发展、实现多赢
童学园幼教联盟加盟全国招商_2童学园幼教联盟加盟全国招商_3童学园幼教联盟加盟全国招商_4童学园幼教联盟加盟全国招商_5
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。