mynetworknews.com
当前位置:首页>教育>北师大励耘青少年学习中心
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

北师大励耘青少年学习中心

投资金额:10-20万
公司名称:北京京师长圆教育科技有限公司

北师大励耘青少年学习中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:文化课教育培训
  • 公司名称:北京京师长圆教育科技有限公司

据艾瑞统计,中国中小学课外辅导市场已从2007年的1238亿元增长值2009年的1897亿元,年复合增长率为23.8%,预计到 2014年将增长至4472亿元(约合655亿美元),2009年到2014年的年复合增长率为18.7%。而我国有6-18岁中小学生约2亿人,占各省市在校学生总数的76%。城镇家庭年教育投资均值在6000-8000元,中小学课外辅导参加率很过80%。

北师大励云青少年学习中心是北京师范大学科技园重点项目,也是国内创新推出推出“互联网+”教育云平台,是北师大励云青少年学习中心总部投资数千万打造的国内“云智能教育教学平台”。

北师大励云青少年学习中心解决6大难题:

1、招生事倍功半,成本低,效率高!

北师大励云青少年学习中心的体验式招生模式。让家长当场看到孩子的问题数据、学生找到明确的学习方向,招生从此没烦恼!

2、教学效果参差不齐,教师成本高,难培养!

准确教学系统。北师大励云青少年学习中心给每位教师分配以为“智能教学助手”,彻底解决“好老师难招聘、留不住,新老师教不好、难培养”等问题。

3、续费率低,教师收益低,师资不稳定!

北师大励云青少年学习中心可视化进步数据和学情报告。让学生的进步和不足看得见,做到有据可依,有理有据,家长续费放心,学生学习有目标。

4、教师跳槽,学生流失,学校人财两空!

准确系统先吃螃蟹账号。北师大励云青少年学习中心给每个教师和学生配置“先吃螃蟹账号”,学生舍不得数据,家长在乎数据,彻底解决生源流失的病根!

5、管理不科学,制度不规范,耗时耗力且服务品质差!

北师大励云青少年学习中心引入标准化管理模式。科学的流程、完整的制度,让所有人有分工、有目标、有激励、有收益、有成长,管理变的简单而行之有效!

6、经营多年,度小,不具“品牌”影响力!

北京师大提供“官方品牌”全面解决方案。一站式解决方案,迅速帮助培训学校成为当地“品牌学校”,没有出现报名排队,一名难求的品牌效应!

北师大励云青年学习中心加盟优势:

一、诊断学生弱项:精细统计,效果补差。

小升初、中高考的先吃螃蟹标准,教育部大纲为依据,科学的诊断出学生应试学习中的问题;教学目标清晰效果,学生学习标准量化。

二、学生数据中心:很智能个性化服务,让学生爱上学习!

学生问题智能整理,不仅仅推出数据表,还推出智能错题本;学生学习效果的同事自觉自动的养成整理学习“一日三省”的好习惯。

三、教学标准化:便捷教学云平台,少碎片时间整理出备课!

教师智能组卷:教师备课是一大难题,一方面学习资料的整理需要四处寻找,另一方面书写也需要时间。教师智能组卷,130万道题库,快速打印,备课只需2分钟。

标准化讲义云平台:的教师的清洗教学思路都体现在讲义上,标准化讲义平台把老师的思维直接标准化,普通教师使用云平台智能排版讲义能快速拥有贵族享受教师的思路。

北师大励云青年学习中心加盟扶持:

区域品牌支持!

a.准确教学中心vip;

b.vip会员数据服务中心。

京师准确独有教育系统全面培训服务支持!

a.一年两次教师培训;

b.一年两次校长培训;

c.一年六次管理经营培训。

一站式全套规范操作指导,定期上门指导、全程参与经营!

a.专职运营指导师;

b.全过程策划和经营参与;

c.海报设计;

d.经营活动策划和培训。

1.具备较强的与人沟通和处理人际关系的能力 2.具有企业家的进取精神,有一定的商业背景和经营经验。 北师大准确教育选址要求: 交通要求便利且当地中、高收入较为集中的社区或者公共设施,学校的标准面积为300---2000平方米的使用面积(包括教室、办公区、等候区、活动区、储藏室、卫生间等)。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。