mynetworknews.com
当前位置:首页>环保>亿奇独轮车
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

亿奇独轮车

投资金额:5-10万
公司名称:东莞市金禄电子科技有限公司

亿奇独轮车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:平衡车
  • 公司名称:东莞市金禄电子科技有限公司

亿奇独轮车项目简介

亿奇独轮车,登陆某期湖南综艺节目让台下的观众目瞪口呆,很多人通过这期娱乐节目认识了独轮车,短期内也掀起了消费热潮!亿奇独轮车,任何场合都适用的娱乐设备,韩国设计,创新,即便是一个轮子,也能稳抓地面,让大家纷纷销量节节高的时尚工具!

电力驱动,自动平衡系统,可以轻松做到左右转、前后退,新颖时尚,惹火消费市场!亿奇独轮车,虽然自动平衡、完全靠电力驱动行驶,但骑行人的因素非常重要,通过身体的扭动,前倾、后仰、左斜、右斜来达到控制独轮车行驶的速度与方向,不仅增添了骑行的乐趣,而且在学习骑行过程中使身体协调,起到益智健身作用。

亿奇独轮车虽然是电力驱动,但是,是原装进口电池,储电能力强,一次充电,可以行驶25km左右!亿奇独轮车,一次充电具有20~25公里的续航能力,适用于短途上下班代步,特别是白领上下班;适用于郊游,或在旅游中带上增添乐趣;以及追求时尚潮流的年轻消费者的娱乐健身。产品主要适用于:生活小区、休闲广场、娱乐公园、主题公园、学校、厂房厂区、商务中心、展览展示馆、机场、高尔夫球场……等众多场所使用。

亿奇独轮车加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同亿奇独轮车的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟亿奇独轮车的各项规范及标准;

4、亿奇独轮车已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、亿奇独轮车经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

亿奇独轮车项目简介亿奇独轮车,登陆某期湖南综艺节目让台下的观众目瞪口呆,很多人通过这期娱乐节目认识了独轮车,短期内也掀起了消费热潮!亿奇独轮车,任何场合都适用的娱乐设备,韩国设计,创新,即便是一个轮子,也能稳抓地面,让大家纷纷销量节节高的时尚工具!电力驱动,自动平衡系统,可以轻松做到左右转、前后退,新颖时尚,惹火消费市场!亿奇独轮车,虽然自动平衡、完全靠电力驱动行驶,但骑行人的因素非常重要,通过身体的扭动,前倾、后仰、左斜、右斜来达到控制独轮车行驶的速度与方向,不仅增添了骑行的乐趣,而且在学习骑行过程中使身体协调,起到益智健身作用。亿奇独轮车虽然是电力驱动,但是,是原装进口电池,储电能力强,一...

亿奇独轮车 投资市场分析

受众广的产品,很快能惹火市场,能够带动消费!不管你做什么,独轮车生意都是不二选择,为何这么说呢?它是设计产品,它是热炒国内外的产品,它得到各个层次者的喜爱!亿奇独轮车,童叟皆知的产品,大青年喜爱,小青年也不忍错过!

1、孩子们喜欢,家长们买单:小孩喜欢,大人喜欢,谁都可以玩,无年龄限制的产品!亿奇独轮车是健身产品、代步产品、益智产品、娱乐休闲产品的集合,可以提高在校的大中学校的青少年学生运动协调能力,增强体质,有效帮助青少年学生健康成长,改变他们痴迷电子玩具和网络游戏等不良习惯,得到老师们的一致鼓励,如此好的产品,家长们当然不吝惜金钱,纷纷为自己的孩子购买。

2、时尚产品,跟风攀比,激励消费:市场发烫,时尚产品,带动消费,家长不惜金购买的产品!亿奇独轮车旋风来袭,已经成为青少年孩子们眼中的宝贝,谁都想拥有,好奇攀比心理,致使产品能迅速在青少年人群中得到扩张,一人在玩,很快就会有第二、第三个,市场销量成几何倍数递增,怎能不人气高。

3、小青年喜欢,大青年也喜爱,健康代步工具人气高再人气高:发烫的市场,满足多类人群需要,大家都纷纷销量节节高!亿奇独轮车是绿色环保出行代步工具的理想产品,是上班一族、短途出行、短途工作方便的代步产品,轻颖便捷,一提即走,携带方便,完全自平衡,安全系数高,购买者趋之若鹜。

这是一款无性别,无年龄,无地域的好产品,不仅大人喜爱,小孩也非常钟爱!不管你是谁,只要10分钟,你就可以学会它!亿奇独轮车,大家都在玩,好奇攀比的心理,让产品迅速惹火市场!代理时尚运动设备,几亿市场等着你去开拓!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。