mynetworknews.com
当前位置:首页>服务>青春飞扬网咖
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

青春飞扬网咖

投资金额:50-100万
公司名称:江苏百年印象投资管理有限公司

青春飞扬网咖

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:网络及计算机信息技术咨询、技术服务
  • 公司名称:江苏百年印象投资管理有限公司

青春飞扬连锁网咖始终秉承“尽全力解决顾客的需求”的服务理念,以对网咖行业的了解和卓越的行业背景,不断为客户提供高品质的服务。承蒙广大客户的信赖和社会各界的支持,公司一直保持了较高的发展速度和较好的成长性。

青春飞扬网咖

青春飞扬网咖公司简介:

青春飞扬连锁网咖隶属于江苏百年印象投资管理有限公司,启航于2000年,历经十余年的岁月淬炼,终成为江苏省内连锁规模最大的网咖,目前仅南京主城区就拥有四十余家店面遍布这个城市的繁华商圈。“青春飞扬”一路走来,经历过网吧行业的发展期,也经历了网吧行业饱和的激烈竞争期,每一个时间里都保持良好业绩而成为行业的标杆。【查看详情

青春飞扬网咖

青春飞扬网咖品牌简介:

青春飞扬网咖现欲创立具有时尚青春的网咖品牌,追求连锁企业规范化、品牌化、集团化的经营模式。每一个青春飞扬网咖的店面里无论是在装修设计中,还是在经营管理中,无不紧扣青春激荡的激情,我们主张青春的个性张扬,我们也追求着青春的稳健有力!在每一处精心的设计里,都融入了我们满满的热情。

青春飞扬网咖

青春飞扬网咖品牌文化:

【青春文化】

热情、自主、敢做敢为

【青春愿景】

引领网咖新时尚,成就网咖第一品牌。

青春飞扬网咖

【青春价值观】

诚信——真诚面对身边的每一个人,无论是员工还是客户我们都将体现青春的价值。;

激情——把青春的激情融入客户的服务,渗透在事业发展的每个环节。

创新——无论是管理模式还是产品设计我们都坚持用新颖的思维来规划我们事业。

欢乐——用心创造感动、用情淬取欢乐。

青春飞扬网咖

发展是永恒的主题,我和公司的全体同仁将一如既往地把顾客利益放在首位,以更加开放的心态和更宽阔的胸怀,努力把青春飞扬事业打造成为国际一流企业,为顾客创造价值,为中华民族增光。

网咖是网络+咖啡厅的简写,在国外通常被称为Netcafe,Internet Cafe。在国内,则被叫作网咖。 在欧美国家早已流行多年的网咖,初的角色与功能,主要是为商务人士,提供一个舒适又快速的上网环境。不过,当网咖飘洋过海来到台湾以后,却发展成以青少年为主要客户群的网咖文化。

青春飞扬网咖

青春飞扬网咖品牌加盟优势:

1、总部全程扶持:做一个潇洒的甩手掌柜;

2、品牌优势:定位精准且具有良好的行业口碑;

3、运营管理:行业中16年的网咖实战运营经验;

4、会员共享:60余万实名会员的加盟共享;

5、自媒体共享:数十成会员粉丝的自媒体广告共享;

6、专业团队:青春自主,高素质、高品质、高绩效。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、拥有充足的运作资金(资金要求见下方《加盟投资预算》);

2、接受青春飞扬管理团队作为装修改造工程的主导方;

3、接受青春飞扬管理团队进行全面经营管理(南京市区);

4、全面履行合同,按期缴纳费用;

5、外地加盟商须接受青春飞扬总部的全面培训与经营指导;

6、加盟商应为诚实守信、务实开拓的机构或个人。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。