mynetworknews.com
当前位置:首页>设备>托克智能仪表
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

托克智能仪表

投资金额:1-5万
公司名称:上海托克智能仪表有限公司-杭州办事处

托克智能仪表

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海托克智能仪表有限公司-杭州办事处

  托克智能仪表(杭州)有限公司是上海托克智能仪表有限公司在华东设立的办事机构,主要负责浙江区域的销售及售后服务。杭州办事处将以更好的服务及更优惠的价格来回报广大新老新客户的大力支持。
公司自在中国成立以来一直致力于为工业自动化控制提供全面服务,是性数显仪表、变送器和测试仪表的设计、开发、生产、销售厂商,同时经营韩荣电子、可莱特、派特莱等国外品牌产品。
公司现生产制造数显电压电流表、数显功率表、数显功率因数表、数显工频表、传感器专门制作数显表、频率转速线速度表、计数器长度计、数显温度温控表、时间继电器、数字面板表、数显欧姆表、电力参数测试仪等十多个系列0多种型号的显示及控制仪表。
公司一直致力于智能仪表的开发。现已推出十多种系列智能仪表:智能数显电流电压表、智能频率转速线速度表、智能传感器专门制作数显表、智能时间继电器、智能计数器长度计、智能温控表、智能电量测量仪、数字调节仪、流量积算控制仪。
公司为回报广大用户,推出十多种DH系列低价位产品:DH系列数显电流电压表、 DH4智能数显电流电压表、DH4智能传感器专门制作数显表、DH系列

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

  托克智能仪表(杭州)有限公司是上海托克智能仪表有限公司在华东设立的办事机构,主要负责浙江区域的销售及售后服务。杭州办事处将以更好的服务及更优惠的价格来回报广大新老新客户的大力支持。 公司自在中国成立以来一直致力于为工业自动化控制提供全面服务,是性数显仪表、变送器和测试仪表的设计、开发、生产、销售厂商,同时经营韩荣电子、可莱特、派特莱等国外品牌产品。 公司现生产制造数显电压电流表、数显功率表、数显功率因数表、数显工频表、传感器专门制作数显表、频率转速线速度表、计数器长度计、数显温度温控表、时间继电器、数字面板表、数显欧姆表、电力参数测试仪等十多个系列0多种型号的显示及控制仪表。 公司一直致...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。