mynetworknews.com
当前位置:首页>孕婴童>靓宝宝
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

靓宝宝

投资金额:10-20万
公司名称:北京靓宝宝教育科技有限公司

靓宝宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿游泳馆、母婴用品
  • 公司名称:北京靓宝宝教育科技有限公司

靓宝宝婴幼儿游泳馆加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受靓宝宝婴幼儿游泳馆的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

婴幼儿游泳是一项朝阳产业(服务业),也是一项利国利民的阳光产业。此行业在国内大中城市正在处于上升期,而且小城市的空间也占据着可观的市场空间。我们在调查中发现:现在的年轻夫妇观念很新,对婴幼儿的游泳有着强烈的需求,整个婴幼儿游泳市场供小于求。

根据我国权威机构的调查显示,中国每年有2000-3000万婴儿出生,其中8-36月龄的婴幼儿约为4500万,儿童为3.2亿,针对0-4周岁婴幼儿,消费群体就有8000万。据中国第五次人口普查发布的统计公告,中国0-3岁新生儿用品家庭月消费为900多元。加之广大农村城镇地区婴幼儿消费,中国的婴幼儿市场每年将很过0亿元市场规模。

随着城市居民经济收入的提高,众多年轻的家长在对孩子的健康、教育、成长方面的投入亦是越来越多,大有愈演愈烈、相互攀比的发展趋势。

与此同时,联合国有关组织亦发表报告称,婴幼儿用品产业是 21 世纪的朝阳产业。 2005 年,中国人均国内生产总值很过 1200 美元,居民生活水平显著提高,对婴幼儿的支出能力和水平不断增长。加上城镇大多数家庭现在只有一个孩子,婴儿食品,婴儿玩具,婴儿服装,婴儿 护肤品,婴儿药品和保健品,婴儿教育,每一类都是一个巨大的市场。这也正是近年来以满足孩子的衣、食、住、行、逐渐转变为对婴幼儿进行智力开发的良好契机。

项目介绍:

近几年来由于全民生活水平的不断提高,全民文化素质的不断提高,家长们已经意识到婴儿的早期教育在孩子的一生中占有很重要的部分,家长们已经不再局限于让孩子家中洗澡,而是走出家门寻求一家具有水平的以水育早教。游泳、洗澡、抚触为一体的完善机构,这些家庭对自己的下一代倾注了更胜一筹的爱,深知游泳在婴幼儿早期教育中的重要性,对婴幼儿的健康发育尤为重视。靓宝宝婴幼儿游泳馆的出现真是时机。

靓宝宝婴幼儿游泳馆经过几年的资金、人才、经验的积累,坚持走自主研发的原创路线,以婴儿游泳和水育早教为主体,树立品牌形象,以此推动“婴儿游泳产业的发展”创造星级服务,回报社会。我们将不断的创新,不断的完善。让婴儿游泳早教走进每个家庭。让您的宝宝健康成长。

靓宝宝婴幼儿游泳馆始终秉承以星级服务为核心,呈现职业化、化的服务特点,本馆拥有完善的水质过滤系统,环保达标的装饰材料,经过多年的努力经营,现已有尊贵会员3000多位,分别在东四环、东

项目介绍:近几年来由于全民生活水平的不断提高,全民文化素质的不断提高,家长们已经意识到婴儿的早期教育在孩子的一生中占有很重要的部分,家长们已经不再局限于让孩子家中洗澡,而是走出家门寻求一家具有水平的以水育早教。游泳、洗澡、抚触为一体的完善机构,这些家庭对自己的下一代倾注了更胜一筹的爱,深知游泳在婴幼儿早期教育中的重要性,对婴幼儿的健康发育尤为重视。靓宝宝婴幼儿游泳馆的出现真是时机。靓宝宝婴幼儿游泳馆经过几年的资金、人才、经验的积累,坚持走自主研发的原创路线,以婴儿游泳和水育早教为主体,树立品牌形象,以此推动“婴儿游泳产业的发展”创造星级服务,回报社会。我们将不断的创新,不断的完善。让婴儿游泳早...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。