mynetworknews.com
当前位置:首页>零售>佳沃果业
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

佳沃果业

投资金额:3-5万
公司名称:佳沃集团有限公司

佳沃果业

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:蓝莓、奇异果、茶叶
  • 公司名称:佳沃集团有限公司

   佳沃集团有限公司,联想控股的现代农业板块公司之一,中国较大的水果全产业链企业及较大规模海外水果投资布局企业之一,主要从事现代农业和食品领域的投资和相关业务运营,拥有规模化的蓝莓和奇异果种植基地。佳沃是中国最大的蓝莓全产业链企业,在种苗繁育、种植、加工等多方面处于行业领先地位。公司在智利及中国山东、辽宁、四川、湖北等地拥有规模化种植基地,并通过了ISO9001 质量管理、ISO14001环境管理、GLOBAL GAP良好农业规范、ISO22000食品安全管理等体系认证。蓝莓被称为富含花青素的“抗氧化之王”,具有明目、美颜和抗疲劳等健康功效。佳沃出产的蓝莓鲜果、冻果原料及蓝莓制品深受消费者的信任和喜爱。

     佳沃是中国最大的奇异果种植企业,拥有“金艳”和“东红”两个优质奇异果品种的全球专利权,在智利及成都蒲江、河南西峡、陕西周至等地建立了规模化奇异果种植基地。公司出产的“佳沃金艳果” 是市场上高端黄肉奇异果的代表,富含多种微量元素、维生素和膳食纤维,被称为“营养密度之王”。

    佳沃集团是联想控股的现代农业板块公司之一,致力于“田间到餐桌”,为消费者提供安全、高品质的品牌农产品。佳沃集团是中国最大的水果全产业链企业及最大规模海外水果投资布局企业,在海外及中国拥有规模化的水果种植基地,领先的种苗繁育中心、工程技术中心、分选加工中心、冷链物流平台和品牌营销网络。 其中在智利拥有5家水果种植公司,分别生产蓝莓、猕猴桃、提子、核桃、车厘子和柑橘等高品质水果。同时佳沃也在茶叶、葡萄酒等领域进行了投资和业务布局。

佳沃果业


1、拥有一定的资金实力、良好的个人信誉、商业信誉、丰富的商业经验、较高的综合素质。

2、良好的品牌经营能力,认同满足佳沃果业营销政策和特约经销合同所规定的其他条件。

3、合理的店铺位置,固定经营的场所。

4、合法经营者的资格。

5、富有创业激情,具有前瞻性眼光和合作精神。

佳沃果业


  “佳沃”的名字,是“人、土、水、天”的结合,蕴含着对行业与广大消费者的承诺与企业核心价值。JOYVIO 是“佳沃”的英文品牌名,Joy 意为“喜悦、乐趣”,Vio 源自法语Vie, 意为“ 生活”,JOYVIO 寓意“ 健康、快乐的生活”。佳沃的品牌标识主体是广袤肥沃、饱含生机的原野大地与冉冉升起、普照大地的太阳。佳沃相信,自然是农业以及人类生活万物发展最根本的源动力,同时,这也寄予了佳沃引领行业发展的美好愿望。整体图形在外形上形成一个指印符号,象征着佳沃对消费者的郑重承诺—提供安全、高品质的农产品和食品。

1、智利基地:

智利具有独特的地理条件,是全球优质水果产区。佳沃在智利投资并购了五个水果种植公司,并与当地领先水果企业Subsole 结成全面战略合作伙伴关系,拥有全球顶尖的农业专家团队和先进的种植管理技术,出产优质的蓝莓、奇异果、车厘子、提子、酿酒葡萄和核桃,通过南北半球季节互补,为中国消费者提供全年无间断的新鲜高品质水果供应。

2、澳洲基地:

澳洲是全球五大地中海气候区域之一,以出产高品质农产品而闻名。佳沃与澳洲领先果蔬公司Perfection Fresh 结成了战略合作伙伴关系,在达尔文、布里斯班、新南威尔士、维多利亚、塔斯马尼亚和南澳等产区拥有规模化种植基地,为中国消费者供应品质上乘的车厘子、提子、澳柑和澳芒等水果。

佳沃果业


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。