mynetworknews.com
当前位置:首页>其他>中粮我买网
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

中粮我买网

投资金额:10-20万
公司名称:中粮海优(北京)有限公司

中粮我买网

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:我买网
  • 公司名称:中粮海优(北京)有限公司

中粮我买网加盟详情

中粮我买网-新零售计划

央企品牌直营 商机不可错过

举中粮之力 与我买共繁荣

创,粮我买新零售时代;协,阁下共赴昌盛大格局

零投资 强背景 品类多 渠道广

国企背书 暴热良品 直属品牌 稀缺资源

中粮我买网加盟

推动实体零售商转型升级,释放发展新活力
聚中粮之力,再造新零售奇迹
中粮新零售的模式打破现有快消多层级的分销体系和多层级的信息沟通系统,通过将庞大的经销商分割成一个个接近终端的合伙人经销运营点,实现分销系统的扁平化运作和渠道管理,解决了多层级产生的利益分配以及多层级信息不通畅的问题。并创新推出“从互联网来到互联网去”的模式,在O2O模式轻运营的基础上实现新的突破,解决最后一公里和快速响应的瓶颈问题,最终实现在消费端充分体验的情况下,提升终端店铺和合伙人的运营收益,大幅降低创业合伙和快消运营本。中粮我买网加盟
中粮海优,传统零售时代的王者
新零售时代,再续中粮王者传奇
我买网是大型B2C专业食品网站,优选国内外优质食品,以生鲜果蔬、进口食品、自有品牌为经营特色,是新兴中产阶级家庭首选的“食品网购专家”。
我买网致力于打造专业、安全的食品网购网站。以发展专业化、高品质特色为核心,我买网实施垂直发展与精细化管理,持续优化调整商品结构,实现“商品制胜”。
在国内生鲜领域,我买网着力打造“指尖上的菜市场”,开创了生鲜冷冻商品网络经营模式,生鲜冷藏冷链覆盖全国300余个城市。在生鲜产品配送全程,严格按照产品冷藏标准,有效解决了生鲜产品配送难、保质难问题,打通了生鲜网购配送的“最后一公里”。
我买网大力开展产地直采、海外直采。在海外商品供应链上,实现渠道扁平化,以消费者为中心,建立起“海外原产地-我买网采购-我买网销售-消费者”的海外直采业务模式。借力进口食品营销平台,通过海外供应链优势,强化非标品的海外直采概念。
我买网自有品牌架构日趋完善,覆盖了生鲜蔬果、粮油、休闲食品、乳品、茶饮等品类,并着力打造我买网自有品牌体系。目前自主品牌上质、时怡、悠采、初萃等商品,已广泛赢得消费者认可。
我买网拥有优质稳定的供应链体系,和卓越的仓储配送基础设施。依托中粮集团在全球的产业链布局,实施海外直采;借力进口食品营销平台及集团兄弟单位的产业优势,丰富专业化的产业链资源;目前在全国设有4个仓储物流中心,自建配送已覆盖全国核心城市,常温配送覆盖除港澳台外的全国各个地区。
中粮我买网加盟

中粮我买网加盟优势

实力企业,海量正品,低投入、高回报,轻轻松松创业
央企背书 实力平台
中粮集团拥全产业链、全球直采、冷链仓储物流等强大基础实力,于2016年重点发力B2B领域,成立中粮我买网B2B电商事业部。
海量商品 正品保证
中粮集团全球采销系统正品直接供应,7万种商品,上千种独家代理的海外优品。中粮我买网加盟
轻松创业 操作简单
无租金、无门店、无雇员加盟门槛;一键下单,一键货物送达,操作简单易用。
低成本运作 高利润空间
金融服务,降低代理成本;分销扁平化,保证代理商的较高利润空间。中粮我买网加盟
共聚中粮,创新零售财富之路 四大政策支持,助力梦想起航
集团集中代理培训
定期举办培训会议,营销客服专业指导市场运营服务,邀请资深人士解读行业现状,规划专业术语,分析未来发展。
独家采购政策支持
根据经销商的不同业务的完成情况,定制专属价格和返利政策。
返券及货品反哺支持
保证经销商们足够的利润空间和弹性;以返券或货品反哺的形式,实现年终的返利政策。
区域营销推广支持
销售团队负责国内及区域市场专案细化及运作指导,帮助经销商开发渠道。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。