mynetworknews.com
当前位置:首页>孕婴童>手心宝贝
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

手心宝贝

投资金额:5-10万
公司名称:郑州手心宝贝教育咨询有限公司

手心宝贝

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿游泳馆、水育
  • 公司名称:郑州手心宝贝教育咨询有限公司

手心宝贝育婴指导培训中心打破传统的培训模式,专注于育婴师、高级育婴师、育婴师讲师的培训与就业,全方位搜集整合了全国各地的专家和讲师,让培训变得灵活化,让参加培训的企业上下所有员工得到进一步的培训巩固和提升,让参加培训的个人提升自己的能力,找到一份更合心的工作。

手心宝贝加盟

1、爷爷课堂,奶奶课堂,爸爸妈妈课堂 2、婴儿游泳抚触师课程合作;

3、婴儿游泳抚触师讲师课程合作; 4、育婴师营养师讲师课程合作;

5、高级育婴师岗前实操课程合作; 6、育婴师育婴指导师课程合作;

7、店长课程合作;8、婴儿护理课程老师课程合作

一、加盟意愿

1.热爱孩子,有强烈的意愿投入到手心宝贝事业,并立足于长期发展。

2.认同手心宝贝的教育理念,认可手心宝贝的课程和服务体系。

3.认可手心宝贝的各种规章制度和条例,愿意接受公司统一规范的运营和指导。

4.授权加盟商具备一定的资金实力和良好的个人信誉。

5.授权加盟商具备一定的运营管理经验,能够全力投入经营管理。

二、场地需求

选址场地符合总部所要求的基本工程条件。

1、 通过网络或者媒体获取加盟信息

2、 通过商务专业的介绍进行手心宝贝加盟项目咨询

3、 向总部提交意向资料、通过资料审核

4、 来豫考察。参观“手心宝贝”的直营店以及了解婴童游泳加盟项目的具体内容。

5、 确定项目。

6、 签订意向书。

7、 确认店面,签订正式合同书。

8、 配送物流到位,同时导师进行专业的婴童游泳培训及设备的指导安装。

9、 沙盘演练,试营业,开业大吉,巡店经营

手心宝贝,是国内一家真正意义上的以咨询、指导合作一体化,网络服务和现场服务结合的综合业务平台。恪守“高质量、求信誉、谋发展”的原则深得广大企业和学员好评,服务内容包括大型公开课、论坛、研讨会、商务考察、妈妈俱乐部、天使起飞计划等。选择手心宝贝,成就辉煌未来。手心宝贝热诚欢迎广大父母,爷爷奶奶,及学员的合作!

手心宝贝加盟

手心宝贝公司介绍:

郑州手心宝贝教育咨询有限公司是一家专注于母婴服务企业成长、教育培训、项目开发、管理咨询的企业管理顾问公司,也是国内一家真正意义上的咨询、培训一体化,网络服务和现场服务相结合的综合业务平台。 公司致力于成为“育婴咨询专家”、“婴儿游泳培训专家”、“开店服务培训咨询专家”。 由一批拥有育婴从业经验和知名企业管理经验的顾问团队组成,从管理技能、理论指导,实操训练、服务提升等为各个层面的学员设置了完善的培训课程体系,以求全方位地帮助到母婴服务企业,做母婴服务企业发展的战略合作伙伴。【更多详情

手心宝贝加盟

手心宝贝品牌介绍:

手心宝贝定位于为企业提供—站式的咨询培训一体化的综合服务。服务产品包括大型公开课、论坛、研讨会、企业咨询、内训、商务考察、企业沙龙、精品班、在线培训等。培训项目包括育婴师培训,育婴师讲师培训,育婴指导师培训,婴儿游泳抚触师培训,馆长培训等培训项目。

手心宝贝婴儿游泳抚触师拥有专业的讲师团队,由省医院护理一线专家,拥有丰富的临床经验人员组成,所有讲师均持有婴儿游泳抚触师讲师证,护士资格证,为婴儿游泳师培训专业化,技能化尽更大的努力,解决您的所有困扰。

手心宝贝加盟

手心宝贝市场前景:

婴幼儿游泳抚触师是国家人力资源和社会**部*新推出的新兴职业,是一门专业化的婴幼儿游泳护理的职业。其职业定位是为0-10岁的婴幼儿和母亲提供服务和指导。近年来,随着婴幼儿早期教育市场迅猛发展, 0-10岁是人生发展的关键时期,对人的智力发展、性格培养起着十分重要的用。聘请专业的婴幼儿游泳抚触师进行科学浴和游,逐渐成为一个热门职业需求。为规范0-10岁婴幼儿健康生活指导,国家以职业资格准入方式对从事 0-10岁婴幼儿洗浴和游泳的从业人员进行专业培训和持证上岗。并制定了《婴幼儿游泳抚触师国家职业标准》。

婴幼儿游泳从业人员分为初级婴幼儿游泳抚触师、中级婴幼儿游泳抚触师.和高级婴幼儿游泳抚触师以及婴幼儿游泳抚触指导师四个级别。

婴幼儿游泳抚触师是适应我国社会发展需要应运而生的一种新兴的职业。其主要内容是进入医院,社区、进入家庭或早期教育机构中为0-10岁婴儿的健康教育和综合发展提供科学的、适宜的指导,主要的职责是对婴幼儿进行科学的浴和游。

婴幼儿游泳抚触师培训不但为在职、待业人员创业就业奠定了很好的基础,同时也为在校生持毕业证、职业证双证走入社会,增加了就业竞争力。

手心宝贝

婴儿游泳馆开馆指导筹划:

目前婴儿游泳馆找抚触师不容易,找合适的抚触师难,找能对母婴行业爱好,宝宝上心的人更是少之又少,抚触师整体工作过于表面化、简单化,这是当前抚触师工作普遍存在的一种现象,为此手心宝贝强力推出手心宝贝婴儿游泳抚触师实操提高班,帮助正在从事、想从事婴儿抚触师的朋友们在母婴事业上更上一层,助您们在宝宝实际工作中运用上更高一筹。

手心宝贝

0-3岁是人生发展的关键时期,对人的智力发展、性格培养起着十分重要的作用。我国每年新出生的人口2000万左右,面对这一巨大的需求市场,育婴人才炙手可热。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。