mynetworknews.com
当前位置:首页>珠宝>老凤祥黄金
*温馨提示:投资有风险,投资创业加盟提示多做项目考察!

老凤祥黄金

投资金额:100万以上
公司名称:上海老凤祥有限公司

老凤祥黄金

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝眼镜、精品翡翠、高端白玉、奢华钻饰、典雅珍珠
  • 公司名称:上海老凤祥有限公司

1、提供有效的经营场所,合法的经营资格;

2、具有本行业管理经验能力,须有专人管理;

3、有效的经营加盟面积及投资额;

1)专营店(包括店中店):经营本品牌面积100m2以上,投资额400万元以上;

2)专柜(岛):经营本品牌面积30m2以上,投资额150万元以上;

4、接受老凤祥有关加盟条例及加盟经销合同所规定条款;

5、能积极管理经营及维护本品牌形象。

查看更多>>

老凤祥黄金加盟动态

老凤祥黄金首饰加盟有什么条件

当人们对品质生活的追求进一步提升,自然会从日常生活的各个角度去寻求改进的地方,而黄金黄金无疑是对个人气质和形象的有效改善,因此黄金饰品的市场交易量持续攀升也就成...[查看详情]

2017-07-22 老凤祥黄金加盟

老凤祥黄金创业于1848年,已走过了160多个春秋,是中国首饰业的世纪品牌。老凤祥黄金经营产品有“白玉、翡翠、珍珠、有色宝石、牙雕、珐琅、K金眼镜”等“老凤祥新七类”系列产品,老凤祥旗下的旅游纪念品、工艺品、收藏品与中华牌铅笔等也广受好评。

老凤祥黄金企业简介:

上海老凤祥有限公司是一家上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。【查看详细资料

老凤祥黄金品牌介绍:

老凤祥黄金长期坚持品牌发展战略和品牌营销的市场策略,以品牌为先导,拓展全国市场,完善营销网络布局。企业的跨越式发展战略成效显著,全国的总销售额从2001年的7.1亿元已上升到2012年的249.97亿元,老凤祥黄金遍及全国的连锁银楼达700多家、2300多个销售网点,市场覆盖率达90%以上,在行业处于领先地位。

在此基础上,老凤祥黄金又加快海外拓展的步伐。2012年已在澳大利亚的悉尼开设国外第一家老凤祥特许专卖店,并着手向港澳和欧美市场拓展。


在营销策略上,老凤祥黄金坚持“创新驱动 转型发展”的思路,坚持“创意拉动设计、文化创造价值、技艺引领潮流、品牌营销取得市场”的方针,进行产品创新和营销创新,开发高端产品、开通VIP等新的营销渠道,尝试无店铺营销的新模式。在产品开发上,着手时尚类高端用品的延伸,不断与国际接轨。

老凤祥黄金创新策略:

通过注入时尚元素,让百年品牌焕发青春活力,引进先进的经营理念,扩大老凤祥品牌知名度,加强老 凤祥品牌美誉度,创造老凤祥品牌联想度,维护老凤祥品牌志诚度。

营销创新:

1)加快连锁经营步伐,加强销售网络建设。

2)探索各种手段发展合作伙伴,形成新颖的全国连锁网络机制。

3)发展特色银楼,提升品牌形象。

4)设立名师设计中心,提供个性化首饰的设计制作服务。

5)加快国际市场开拓,发展外销出口。

6)加强与国外著名首饰企业合作。

技术创新:

1)加大技术创新,加快产品结构调整,提高产品科技含量和附加值。

2)注重在传统首饰领域引进新材料、新工艺、新技术。

3)组建公司设计室,形成新产品研发中心。

管理创新:

1)持续强化质量管理体系,建立公司、专业厂和连锁门店、班组四级质量管理网络。

2)按市场化、国际化的要求,建立符合现代企业管理要求的企业运作机制。

3)推进人员结构调整,开展首席设计师、技师、制做工、营业员等系列的评聘。

4)推进技术、管理等要素参与分配,完善激励机制,让员工共享企业发展成果。

5)加强人员培训,提高职工素质,推进人才流动。

老凤祥黄金经营理念:

“牌子老,款式新,工艺精,信誉好”是消费者对老凤祥品牌的共识。而这一切,来源于老凤祥不断创新的经营理念、严格的质量管理体系、完善的银楼管理标准和齐全的十大特色服务。广为流传的“老凤祥首饰,三代人的青睐”正反映出了消费者对这一首饰著名品牌的钟爱。

老凤祥当前公告称,公司控股子公司上海老凤祥有限公司拟与外方自然人合资设立上海老凤祥-MODICA工艺礼品有限公司,工艺礼品公司注册资本200万美元,其中上海老凤祥有限公司现金出资140万美元,占70%;MODICA以著作权投资,计60万美元,占30%。


公告显示,合资公司组建后将重点开发以“外滩牛”为核心的产品,包括贵金属和非金属“外滩牛”礼品、旅游纪念品、邮品、饰品、实用纪念品等。合资公司投资项目回收期为5年3个月。

“共创经典、共享品质”。作为“海派首饰”的始创者和传播者,老凤祥已形成了“至诚、至信、至精、至善”的企业文化,并将以“共进、共赢、共享”的经营理念和“做优、做强、做大”的发展策略与股东、客户、员工携手发展。老凤祥黄金正在规划着未来的宏图,老凤祥人将以坚忍不拔的精神和勇气去创造明天,创造未来,再铸辉煌。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

“营销创新、技术创新、管理创新、机制创新”。老凤祥继承和发扬了一个半世纪以来企业发展的优秀传统和卓越风貌,一方面努力以良好的信誉、精湛的技艺、优质的产品和热诚的服务来赢得了广大消费者的信赖;另一方面积极探索首饰业新材料、新产品、新技术和高附加值的“三新一高”之路,并取得了经营业绩和品牌建设的双丰收。

老凤祥黄金加盟优势:

1、强有力的品牌竞争力:老凤祥黄金至今已有几十年历史,是中国珠宝界历史最为悠久的品牌之一,上百余家终端销售店铺,老凤祥黄金凭借优雅的设计理念、纯正的原料选材、严谨的制作工艺、完善的服务体系、高远的品牌战略,对美的创新追求永无止境的信念,引领珠宝消费之潮流,争创行业时尚之巅峰!

2、高效的设计师团队:高效的设计师团队融“时尚、原创、文化”元素为一体,精准把握珠宝时尚界的潮流脉搏,将更多时尚理念、动人故事融入产品,竭力打造极富设计质感和文化意蕴的高端时尚珠宝。

3、专业的培训师团队,持续不断的店面培训体系:老凤祥黄金拥有一支专业的培训师团队,为品牌终端提供品牌系列知识;如珠宝专业知识、店面销管理知识;销售技巧培训,提升终端销售人员整体素质。

老凤祥黄金加盟支持:

赠送及免收费用项目:

1、赠送项目:产品宣传册、POP挂旗、灯箱片(仅限新开业店  2幅/店)、宣传光碟、加盟授权铜牌、员工标识胸卡;

2、免收费用项目:电脑条码标签费;考察费;形象图设计费。

统一的形象要求:

1、统一的装修风格及形象要求;

2、统一的员工服装、工牌、标识、授权牌;

3、统一的产品包装、手提袋、灯箱片;

4、统一的电脑条码识别价签;

5、统一的售后服务项目。

加盟经销支持:

1、为加盟方提供品牌使用权,授权书,品牌的注册商标及相关证件;

2、制定店面规划、设计、装修方案、提供装修形象效果图;

3、帮助产品的配置 ,定期推出策划方案、促销方案、广告,提供相关的宣传材料及新产品宣传单,确保品牌优势,增强竞争力;

4、全程跟踪销售情况,定期回访,提供营业咨询服务,定期召开加盟商会,分析产品的销售情况,完善和解决在加盟经营中出现的问题,为加盟方利益做好服务。

奖励支持:

1、能遵守加盟经销条款要求及合同的各项规定条款;

2、能完成或超额完成当年的销售任务,销售额在本区域内前三名的加盟商;

3、能很好的维护品牌形象,为品牌推广宣传做贡献;

4、符合以上三点要求的加盟商,年底公开评选为“优秀加盟经销商”并嘉奖。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。